Home

ITGEST s.r.l.

ia Pio XII, 2 - 73033 - Corsano (Le)

tel +39 0833 935053 - +39 346 0961638

+39 328 4426418 +39 0833 531081          DALLE 9,30 ALLE 13,30 - DALLE 17,00 ALLE 19,00          DAL LUNEDì AL VENERDì  

Pecorino di Maglie

Il pecorino di Maglie, importante centro del Salento, è un formaggio ottenuto dal latte ovino a breve o lunga maturazione. La tipologia a breve maturazione (circa. 1 settimana) presenta pasta morbida di colore giallo chiaro, con occhiatura quasi assente e peso di circa 1 kg. La tipologia a lunga maturazione presenta una crosta rugosa, coriacea, di colore giallo scuro tendente al marroncino. Il peso può variare da 1 a 15 kg. La pasta è dura con occhiatura lieve e colore giallo paglierino intenso. Il sapore e odore sono molto intensi.
Con Salento Club scopri i sapori, il gusto, la tradizione e tutte le specialità del Salento.


Vivi le tue vacanze nel Salento con Salento Club!